Se ninguém procura conhecer você, nem se dê ao trabalho

Sim, muitas vezes, é melhor assim mesmo

Ainda mais, quando por alguns motivos que não vêem ao caso

Certas pessoas parecem nem querer de você se aproximar

Não que isso seja uma regra

Talvez, seja mais que uma exceção

E, portanto, em razão disso, você nem deveria se preocupar

E se você sabe do seu valor

E se RECONHECE como é

Até com a pior da pior solidão, saberá lidar