Finalmente o inevitável acontecia...

Até um tempo atrás...

Quem eu era? Eu não sabia...

Não sabia o que queria...

Tudo queria... Mas nada me satisfaria...

Como querer algo... Se nem mesmo me conhecia?

Ao nada eu pertencia...

O vazio me envolvia...

Só fazia...

O que todo mundo queria...

Sem noção... Eu vivia...

Até que um dia...

A vida me alertou ao que devia...

Crescer... Era o que eu pretendia...

E foi assim...

Que a realidade aos meus olhos se abria...

Mostrando-me como seria...

Aprovando o que eu queria...

Trazendo uma novidade a cada dia...

Isso... Me fortalecia...

A tristeza com o tempo sumiria...

A insegurança... Diminuía...

A minha força... Crescia...

A vontade me envolvia...

Saber calar e me afastar... Era tudo que eu podia...

Me proteger era o que faria...

Da maldade me afastaria...

Me conhecendo eu venceria!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 24/11/2012
Código do texto: T4002238
Classificação de conteúdo: seguro