O Universo
Uma linda noite...
O alto de uma montanha...
A solidão me repousa sobre uma pedra...
Ouço o vento através das folhas...
Diante da imensidão!
Um mar de estrelas!
O que haverá lá?
Sou levado ao infinito.
Não posso evitar!
Minha mente não me pertence...
O que há aqui?
Aqui?
O que estou dizendo?
Será que estou aqui?
Os devaneios são os guias de meu espírito delirante!
A paz toma conta de minha alma.
A loucura não tem amarras.
E aos loucos concede a liberdade.
Uma viagem pela imensidão do espaço.
A beleza que assusta!
Uma eterna noite.
Gélido!
O distante que vem de dentro.
A vastidão trás a vida meus pensamentos.
Vejo os trigais dourados, sinto o vento tocar suas folhas...
A dança da natureza.
O mover da chuva ao longe.
Como o balanço das ondas.
Tudo se parece!
Estamos todos ligados!
A mesma origem.
O mesmo principio.
Regidos pela crueldade do tempo.
O Mestre!
Senhor da cura.
Dono do fim!
Copyleft © 2007 Sincero Zeferino Filho (Oheremita )