UM DEUS SORRINDO
Havia numa antiga História
/ em Quadrinhos
o Gigante " Miudinho"
Homem Enorme com Enormidades
/ Bondosas
que cuidava de uma aldeia
típica da Europa Central
Casas de lajedos cor laranja
velha igrejinha tradicional
com Sinos
Que gosto me dava
imaginar Deus sendo aquilo
era como a providência
/ materializada
tão forte e tão concreta
como nosso desenho sendo
/ desenhado por nós !...
dava um clima de alegria de sinos
/ de música tocando
com segurança
e a cada página se vislumbravam
novos campos verdes de confiança
e Amor!...
nunca os riachos correram
/ tão sorridentemente lindos
era Deus __ enorme e...
/ formidável !...
sorrindo...
Por favor : consultem: " Miudinho "em "Guia
dos Quadrinhos. com "aqui mesmo na Internet...
Obrigado !... J Sunny