REDONDEZAS


     No poema busco apresentar
                / a minha  face verdadeira
     estamos cheios de mistificações
     a face da minha poesia chega
                           / a ser ( se isso fosse
                           / possível !... ) mais
     Verdadeira do que eu
     que somos um mistério __ mas
                   / claro mistério __ nesse
          / mundo de Deus !...

      Me rasgo buscando um efeito
                             / de verdade para o
      público
      ansiando __ e verdadeiramente
                                     / __ que vamos
      juntos

     Esqueço as teorias glacias
                   / de uma poesia concreta
          / e abstrata estou
     caído para os outros
     __ao pé da escada !...__

     respirando o gosto de chão
             / como com o ovo quebrado
     do coração ___ que é todo
                       / claras, com uma gota
                  / de ( comovido ) silêncio
     que é... uma gema rara !...
     que assim se pode ver_ todo
                                       / por dentro_
     uma in ( certa ) redondeza ___
                              /  que, compungido
     ___apresento
______