GOTEJANDO A POESIA COMO VINHO


     Batido
     Socado
     Fermentado
     A pele como doce bago
     amassado de uva
     rescaldado
     suicidado
     mal amado ___ habitado
     do aquém de onde o vento
     faz a curva
     Moído
     Remoído
     Transmoído
     __a alma judaico-cristã cheia
     de culpa !...__
     Fervido a mais de cem graus
     absolut
     amente no_ nada_ em
                                         / substância
     __única !__
     Transfiado com os fiapos
                          / que fazem o Ninho
      Vertiginosamente perdido nos
                                              / caminhos
      e... gotejando a poesia

      ___como Vinho !...
______