AFINIDADE NÃO DÁ PRA EXPLICAR
Há pessoas que merecem distinção,
Não por escolha nossa,
Mas do próprio destino.
É verdade o que eu digo.
As pessoas não gostam umas das outras,
Porque escolhem gostar.
Gostam porque gostam.
Acho que vem no ar.
Pessoas não se tornam especiais,
Porque queremos.
Muitas vezes, nem sabemos.
Como eu disse, nós não escolhemos.
Às vezes, nem é preciso conhecer-se há muito tempo.
Duas músicas dançadas podem ser suficientes,
Ou, até, um simples olhar pode bastar.
Afinidade, definitivamente, não dá pra explicar.
Jeronimo Madureira
23/11/2012.