MEMÓRIA DOS BARCOS


     O mar escreve a memória
          / de todos os navios passados
     com tinta  azul de verde
                                        / esperança
     Sente como suas velas
             / ( abertas ) se destacam no
                                                     / vário
     Vela de perfeição acesa
      eles cumpriram todos
                                / os itinerários !...