Não vingaram.

Abra a porta e deixe que eu saia...

Penso que estamos guardando

tolices demais nessa casa.

Arrumo e desarrumo todos

os dias minhas metas.

Penso que estamos adiando

decisões importantes

E nos prendendo em fatos irreais...

O sonho foi sonhado...

Os planos foram feitos...

Mas as atitudes não vingaram.