PADRE FURTA MOÇA*
Aquele padre que furtou a moça
chamava-se Romeu
entre tantas Julietas ele
/ escolheu uma só
__sem pagamento__ como
/ sempre deve ser para
realizar na carne
a sacralidade divina
/ das bodas !...
* Refiro-me ao Poema "O Padre e a Moça"
de Carlos Drummond de Andrade.