0 4 1 - DESTINOS TRAÇADOS.

Somos então, do tempo o objeto.

Os momentos de discussão.

Assim delato da repercussão.

Num invocar que melhor e mais coreto.

Ser e nossa espiritualidade.

Sem ser realmente aceita, leva a perplexidade

Levemos tudo a se entender,

Diversas formas nesta dimensão fatos acontecer.

Um delinear de informações coerentes.

Destino ou nós próprios o constituímos.

Deparamos então com a conduta diversificada

Atirando aos precipícios a cavar estamos o nosso fim.

Dedilhar nas palavras a comunhão de idéias.

Paz que o Homem (Senhor) veio pregar.

Se a plantamos iremos ela colher.

O destino vamos então quem sabe reconstituir.