Corriqueiro

Simples passos apressados,

corriqueiros, do dia-a-dia

Tanto a fazer e a se preocupar

mas por irônia aparece alguém

e desconcerta sua rotina

Tá, vamos lá, prossiga

se preocupar para quê?

só porque alguém te faz perceber

do que você vive a fugir?

engole o que se passa,

faz de conta que não foi nada

e não pare para refletir

"e agora José?"

melhor seguir em frente

e tentar viver o presente

e ter o pensamento na mente

"vai-te embora, André!"