Mil Pedaços
Clara da Costa
Palpita um coração
dentro do peito do poeta,
fervilhando a sua emoção
que se derrama em versos.
O coração do poeta
é feito de mil pedaços,
que se juntam no silêncio
de sua alma inquieta.
Pedaços que se desfazem em letras,
beijam a poesia,
insinuam-se na simbiose dos versos.
( Texto escrito para a ciranda do site A Era do Espírito)