Não sofrer é vantagem evolucionária

Não sofrer

É vantagem evolucionária.

Não se arrepender,

Não olhar para trás,

É uma grande vantagem

Fazer o que deve ser feito

Para sobreviver.

Os pais trabalham duro

se estabelecem, garantem o futuro.

As mães têm os seus rebentos,

Lavam pescoços, dão educação.

Quem não tem pai e mãe,

Vai ter que fazer muito mais,

Sofrer muito menos,

se conseguir.

As mães depois não largam os filhos,

As crias, as horas, o investimento,

E querem lhes infernizar a vida,

E controlar cada momento.

Chegam os netos, que beleza!

De novo, novos rebentos,

Os corpos das fêmeas vibram,

Os olhos dos machos brilham,

Que sucesso, que ternura,

Que grande vantagem evolutiva!