Melodia Instrumental

O violino chora
O piano dá o toque
No dedilhar do violão
Segue seu compasso, meu coração.
Despindo os sentimentos
Trazendo a tona o pensamento
Como que numa magia
Sem palavras, mas no soar da melodia.
Parece saber tudo que sinto.

Em meio tom, grave ou agudo
Vão se desnudando as palavras mudas
Vai surgindo como que num passe de mágica
As emoções que estão contidas
E mesmo sem palavras
No ritmo da canção
Do choro e bailar das notas musicais
Falam-se todas as palavras
Afloradas na mente.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/03/2007
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T399990