0 3 9 ASSIM É NOSSA MENTE

Querer ser posseiro e intransigente

Da vida, que só Deus tem esse poder

De ela desfazer a seu bel prazer.

Molda a vida após, sempre descontente

É de nós essa intolerância.

Criamos armas, tudo criticamos.

Desfazemos de tudo até da verdade.

Introspectivos, querendo ser reais.

Prepotentes cruéis com a natureza.

Disfarçamos, tomamos atitudes.

Que não refletem jamais clareza.

Parando! Que insensatez

Atravessamos, retiramos pedras do caminho.

Isolamos, ficamos sozinhos.

Pensamos contentes.

Sentimentos do próprio isolamento.

Que a nada vai nos encaminhar.;

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 22/11/2012
Código do texto: T3999299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.