038 UM DIA A MAIS.

É algo que o vento não leva.

Agita-a! Condiciona e faz ressalva

Proporcionando intensidade.

Pode até trazer ansiedade.

O simples fato de se emocionar

Almas e corpos assim se condicionarem

Numa tentativa real de se colocarmos em ordem

Rever a paz, a alegria a cada lar.

O amor que é universal

Das nações a nossa luta para isso ser real.

Cada um possa a alegria de viver

Sendo isso a melhor forma de ser.

Não se pensar mesmo em nada.

Dissolução e pressentimento da verdade.

Na prece de cada um dos cristãos.

Na fé que os levam até a emoção.

*