Apenas ficar...

Quietinha em seu colo

Sem nada dizer...

Passar a tarde a te olhar

Sem nada querer...

Apenas sonhar...ver seu sorriso

Como flor desabrochar

Apenas te olhar...Sonhar...

Te amar...