Sem noção, com razão
Segue
Dia e noite
Segue o novo e o velho
O real e a ilusão
O sim e o não
A verdade e o talvez
Motivação para a busca
Esperança no silêncio
Reflexão
Se não estamos sós
Outros mundos
Diferentes vidas
Tudo pode existir
Conceitos novos
Ilimitados
A caixa pensante
Se expande
Sem noção, com razão
Indefinido
Assim