962275086.gif



Personagens


Minha mãe contava histórias,
Enquanto eu ia engolindo
Sem perceber, colheradas
De arroz e purê de batatas.

Os meus olhos, fascinados,
Brilhavam a cada menção
De reis e rainhas distantes,
Personagens encantados...

Minha mãe apresentou-me
Muita gente da nobreza,
Príncipes, fadas madrinhas,
Duques, magos e princesas!

Ela um dia deu-me a mão
E guiou-me pelas selvas
Onde moram os sacis
E alados cavalinhos
Alimentam-se de relva...

Minha mãe não  deu-me muito,
Mesmo assim, mostrou-me  o mundo
Onde eu hoje vou morar 
Na dor, em silêncio profundo.

Minha mãe, eu agradeço
Por aquelas colheradas
Que fizeram minha vida
Um pouco mais encantada...

E no último momento
Na derradeira viagem
Vou rever aquelas tardes,
Encontrar os personagens...




Animated_winged_horses-Pegasus_in_flight.gif

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 22/11/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3998889
Classificação de conteúdo: seguro