SOU FREE

Com você eu perdi

Eu chorei

Eu pedi

Eu pequei

Eu me olhei não me vi

Eu morri e eu sofri

Sem você me entendi

Eu me amei

Eu sorri

Me encontrei

Existi

Eu me achei

Descobri que pra sorrir eu sou free