UM TEMPO
Faz um bom tempo que não componho poemas
não rimo versos e não tenho inspiração.
Resolvi ficar sozinha, ler bons livros, brincar mais com meu filho
fazer uns artesanatos e curtir minha solidão.
Deixei o coração sossegado e assisti bons clássicos.
E de vez em quando recordo sentimentos bons.
Aquele amor que foi motivo de horas de sorrisos
que foi inspiração na poesia .
E que encanta só pensar.
Só de imaginar...
Que poderia ser tão lindo, perfeito e feliz!