eu...

Eu não tenho lembranças...

Não sinto saudades...

Não sinto falta...

Não gosto de criar vínculos...

Nem de me envolver...

Não quero raízes...

Quero ser livre...

Pegar minha mala...

E sair por ai...

Ver e não ver...

Quero ser eu...

Do jeito que sou...

Sem me preocupar...

Nem agradar ninguém...

Quero sentir cada emoção...

Na flor da pele...

A raiva à alegria...

Sem medo de demonstrar...

Poder gritar... Sorrir... Pular... Brigar e cantar...

Quero ser tudo fazer tudo...

Não quero nada...

Nem fazer nada...

Quero ser simplesmente eu...

Do jeito que estiver...

A cada dia que acordar...

Viver sem recordar...

Dormir e renovar...

Ser um alguém diferente a cada dia...

Sem deixar que realmente descubram...

Quem sou eu...

Nem eu... Sei quem sou...

Melhor assim...

Não quero sentir pena de mim...

Ou achar que sou melhor...

Não quero nada...

Nada que vai ficar para trás que não valha a pena me dedicar...

Mas quero tudo...

O melhor cheiro...

As cores mais deslumbrantes...

O ar mais puro...

O sorriso mais doce...

A alma pela alma...

O querer bem...

O caminhar junto...

A compreensão o carinho...

Mesmo vivendo nesse mundo de dor...

Onde as pessoas não encontram a cor...

Tudo isso tem sabor...

Não sei se o doce do licor...

Ou o amargo do que for...

Só sei que tudo tem cura quando encontramos o amor

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 21/11/2012
Código do texto: T3998247
Classificação de conteúdo: seguro