REALIDADE INSOLITA

A verdade não tem preço, seja de bom apreço

Ou pura fantasia, a realidade não é poesia.

A realidade me dói como ferro quente na carne,

Porque não imita a sorte, tão pouco a arte.

Sou fruto do dom que existe sem fazer alarde.

A Realidade morre a toda hora, a todo instante,

É amiúde de emoções de uma existência inteira,

Droga de realidade, que me faz itinerante,

Num interminável jogo sem eira nem beira.

Mas não há realidade sem vontade própria

Porque sonho meus dons sem tal preocupação

Ser mais falante de uma fantasia insólita

Vivendo em demasia o que me sugere o coração.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 03/08/2005
Código do texto: T39981