Será que é possível decifrar
Entender os motivos da inspiração
Porque em meio a tanta dor
Ainda possa existir o amor
E a brisa da paixão.
Não sei é possível compreender
O que vai dentro de cada ser
O que se passa no coração
O que lhe fornece motivação.
Entrar no profundo ser
E então viajar
Para assim compreender
Onde estás a naufragar.
Sinceramente a viagem interior
É mais difícil que a realidade
Atravessa abismos de toda dor
Arrasa tudo com voracidade.
As ruas desta cidade
Tem um cheiro diferente
Uma certa cumplicidade
Do povo, de toda gente.
Mas o brilho das estrelas
Tem um sentimento apenas
Uma sensação de bem estar
Que transmite sorrisos no olhar.
Não podemos buscar a perfeição
Mas é possível versejar
Como amas a cada sensação
Na maravilha de se sonhar.
Então vale decifrar
O que o poeta busca em sua canção
Como é possível se encantar
E mover-se em inspiração...
O poeta quer encontrar abrigo
Nos braços de um grande amigo
Na mais profunda canção
Ausente, seu vasto coração.
Há um grito nesta poesia
Uma sensação de leveza e paixão
Sensação, loucura, alegria
A mais tenra emoção.