Passado e Futuro
Perdida em meus pensamentos nessa madrugada fria
Me olho no espelho no espelho e me sinto vazia,
perdida não me reconheço
Sem mentiras , nem palavras
Sem pedidos de perdão
Vendo o passado ir e 0 futuro vir
Tudo hoje não é mais nada
E o passado já se foi
Vejo refletir no futuro no meu olhar, no meu falar, no meu pensar...