Esquecimento do tempo
Cativo meu presente
Para desembrulhar no futuro
Um ideal diferente
Semeando a juventude
Ao regar a vida
Com o mais puro fruto
Que o tempo pode gerar
Sem nunca esquecer a raiz
Que me sustentou a trabalhar
Com garra e precisão
Expandindo minha visão
Cresço sem pressa
Com sustentabilidade
Equiparando a idade
No paralelo constante
Conhecendo o terreno
Que outrora me bateu
Nunca esqueci a batalha
Que o tempo esqueceu.