Dizem não ser poesia isto que deito
Por ser arredia
Porque deito e depois se levanta
E anda feito zumbi
Saído de mim...


Dizem não ser poesia...
 
Poesia,me disseram um dia
Não tem este jeito
Este aperto de peito
Este amargo de boca
Esta forma louca
 
Contam as estranhas línguas
Que tem  cheiro de flor
Falas de amor
E mostra bocas arreganhadas
Faces rosadas
 
O que deito é um não sei quê
Que zomba de mim
M’ensina grego noite e dia
Faz de mim monstro
Me alimenta d'agonia
 
 
Mas,se não é poesia isto que deito,
Porque então deita e acorda comigo?
 
E me engana dizendo ser eu
Dizendo ser meu...
E se espreito,
Me dilacera o peito
Como fora um sonho desfeito
 
Não é poesia isto que deito?
 
 
A mim parece que sim
Parece minha sina
Meu fim
Parece um passo tremido
Daqueles que damos tentando não tombar

A mim
Parece um cesto de lixo
Onde coloco papéis  amassados
E depois desamasso

Pra melhor me saber
Me fartar
Me falar
Me calar...






 
Adah
Enviado por Adah em 21/11/2012
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T3997498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.