É DOMINGO !!!!
CONVITE
"ENCONTRO - AMIGOS DA POESIA"
Data: 25/11/2012 - Domingo
Horário: 10 HS
Local: Parque Lage - Rua Jardim Botânico, 414 - Jardim Botânico
Rio de Janeiro
ANIMAÇÃO ....
TODOS ESTÃO CONVIDADOS !!
** Esperamos a confirmação da presença por email **
Com carinho,