Carol atrás do óculos de terapêuta no balcão de frios (Afim do perfil do face) (fictício)

"Conheci o seu marido...."

"Sou lésbica"

"Ele era meu melhor amigo

Era gay, inclusive.....

morreu em um suspeito acidente de carro

que tinha airbag mas não tinha motorista

A mãe reconheceu o corpo dele

depois de oito dias.

Todos ficaram tristes,

pois ele era um menino bom e cardecista.

Quando olho para você,

vejo ele em todos os sentidos

Se eu o tivesse ajudado

seríamos todos grandes amigos

no caminho da retidão.

Mas como fui fundamentalista

e egoísta

ele morreu na solidão.

Gostaria de me perdoar."

"Por que você está me contando isto?"

"Porque quando olho para aquele menino de boné

vejo eu nele......

você entende como é?

Queria sentir isso mais vezes

queria fazer amor com ele, até....

tenho vontade de falar-lhe coisas

e de deixar ele fazer eu calar a boca.

Tenho vontade de ficar um pouquinho mais acordada

para acreditar que ele existe

Tenho vontade de ser amiga dele

porque ficar com alguém que se ama

é coisa de filme."

Thai
Enviado por Thai em 21/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3996998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.