Fui ficando...

O meu amor bateu à sua porta

E por lá ficou ... insistindo

Até que você por cansaço me abrigou.

E como quem nada queria fui ficando...

E seu amor me alojando...Me estreitando...Me abrigando

Fazendo de conta que não tava nem ligando...

Eu ficando ... Você aceitando...

Eu envolvendo ... E você adorando !