Por quê?

Por que mesmo tão cansada não consigo dormir?

Por que antes de dormir, insistem em me visitar, os sonhos que passo meus dias a disfarçar?

Por que insisto em sorrir quando quero chorar?

Por que a noite com seu silencio me fascina tanto?

Por que a chuva me lembra o meu pai e me traz a saudade?

Por que tenho vontade de ouvir musica de madrugada?

Por que leio alguns livros inúmeras vezes, se já estão em minha memória e coração?

Por que ainda ouço algumas pessoas?

Por que tenho tanta dificuldade para desistir?

Por que gosto tanto do sabor do café?

Por que permito que algumas pessoas continuem a me decepcionar?

Por que sou tão carente de abraços?

Por que afirmo que não tenho TPM, se nesse período choro ate vendo comercial na televisão?

Por que respondo que está tudo bem mesmo quando nada está bem?

Por que escolho ser sincera quando sei que me custará muito?

Por que teimo tanto com a vida?

Por quê?

Eliz
Enviado por Eliz em 21/11/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T3996888
Classificação de conteúdo: seguro