Fuga

Vejo tristemente

Teu sorriso vago sucumbir

Aos declines desta vida

Insana e tão fria

Sem caminhos para fugir

Ma que fuga poderia

Ausentar a aventura

Dos deslizes que enfrentamos

E a cada dia nos tornamos

Seres de alma pura

Os passos tão incertos

Plenos de indecisão

Por rumos tão desertos

Áridos, sem coisa alguma

Sem ninguém que nos dê a mão

Divago por vezes meus pensamentos

Em busca de solução

Hora exalto-me, hora rastejo

Ferindo minh’alma, e pedindo perdão.