Comédia
Grave e densa passa a hora do
tédio,
a mente cansada e dolorida de
tanto esperar.
Cada momento é um universo
pra gente derrotar.
Sempre nos envolve, e nós
caímos em suas armadilhas.
O que fazer? Quem pode nos
socorrer?
Deitamos no sofá, à espera
de que nunca vem;
devagar a impaciência nos
faz reféns.
Jogamos moedas num falso
poço dos desejos,
sonhamos com abraços, e
também com beijos.
Quanto tempo até tudo
passar,
até que vá esse sentimento
que nos traz pesar?
Um dia, porém, nisso penso
e não canso:
nos fará falta este momento
de descanso.
Melhor sentir, então, será,
cansaço, e estafa, de tanto
trabalhar?
Sofrer por cansaço, estresse
ou tédio:
nossos sentimentos, por vezes,
são uma grande comédia...