Retrato em 3x4
Lá se vão os rótulos
Lançados ao chão
Embolados na emoção.
Cismas, rachas na revolução.
Cabeças ofertadas em rituais
Pensamentos perdidos nos sinais.
Sem réstias de sóis
Nada mais é
Que lamentos libertos
Esvaindo-se nessa violência
Um peito aberto.
Desesperança como homília
E o medo cravado no credo
Lançando ladainhas
No solo encharcado de suor
Como fora demasiado
Esse ser condenado.
Rebelde nas sombras
Debelando os pensamentos
Candeia sob o leito
Que outro jeito
Tem medo de perguntar
E o outro argumentar
Acabaram-se os caminhos?!
20/11/12