LÁ FORA CHOVE...
Escrever... O quê?
Não sei por que,
Mas não consigo escrever!
Lá fora chove,
Cheguei agora...
A pista... Está escorregadia,
Quantos buracos!
Na hora... Ouço um suave som,
Que aos meus neurônios... Acalmam!
Estava cedo...
Entardeceu... Anoiteceu!
Estou aqui... Pensando!
Só não consigo entender,
Porque as palavras se foram assim...
Se esquivando de mim!
Foram-se enfim... Pra onde?
Onde estarão... A se esconder!
Lá fora chove... Estou cansado,
Cheguei agora!
Nov-2012
Autor: Valter Pio dos Santos