Ao vento

A vida vai me levar

Aos braços de alguém que queira me apanhar

E eu vou tentar viver

E esquecer que um dia você me fez sofrer

Eu pretendo sorrir

E saiba qual caminho seguir

Eu vou encontrar um coração no meio da estrada

Precisando de alguém como eu, ao meio desse nada

E se algum dia sua vida chegar ao fim

Você se lembrará de mim

Mais meu amor, só agora você ansiou

É a história de quem um dia te amou.

Dannisee
Enviado por Dannisee em 20/11/2012
Código do texto: T3996275
Classificação de conteúdo: seguro