Inquietude interior

Há uma vontade lá dentro

De querer mais do que posso, do que possuo

Algo que possa me dar direito para viajar

À outro mundo.

Que eu possa cuspir as palavras nos cantos

Fazer e falar o que quero

Mas não acabe com o encanto.

Cada vez mais o desejo grita

Que o tempo passa rápido a cada batida

Que eu passo sem você.

Qual será seu verdadeiro significado?

As pessoas, as palavras, os dicionários não conseguem te definir

Eu só quero te sentir!

E depois de todas essas palavras jogadas fora

Eu não quero mais nada

Liberta o sonho dessa ansiedade

Vem para os meus braços, Liberdade!

Dannisee
Enviado por Dannisee em 20/11/2012
Código do texto: T3996270
Classificação de conteúdo: seguro