Lembranças Ocultas

Oh, meu querido.

Que por noites escuras se te perdes de mim

Onde tudo que eu queria era não abrir minhas pálpebras novamente

Que meus olhos não enxergassem o brilho da luz

E o frio inevitável nessa cama ao meu lado

Apenas te tenho na mente.

Mesmo com os olhos fechados,

Eu te vejo, eu te sinto perto de mim.

Eu queria te encontrar amor meu

Em um lugar que só nós conhecemos

Sob uma luz que iluminaria esse meu olhar

Onde a íris radiante do seu brilhava enquanto eu te tocava

Perdendo-me nos olhos teus.

Ai, minha agonia pela espera de alguém.

Eu só queria você aqui, te admirando mesmo que não me vejas

Quero suas mãos percorrendo cada parte do meu corpo

E não o deixando gritar mais à procura do seu

Deixe-me sentir calafrios e as mãos suarem, por um simples toque teu.

Não quero mais me perder em pensamentos

Imaginando uma presença do meu lado

Mas saibas que eu nunca acreditei

Que você mudaria apenas como uma lembrança sem esperanças,

Agora já é passado!

Apenas entenda que eu te amei...

Sim eu te amei como pudera imaginar

Eu estava juntando cada pedaço do meu coração

Enquanto você quebrava novamente cada pedaço que eu juntei

Só pra tentar te amar novamente.

Dannisee
Enviado por Dannisee em 20/11/2012
Código do texto: T3996267
Classificação de conteúdo: seguro