O Quebra-Cabeça

Mil peças me esperando

Mil peças dentro de mim

Mil peças formando um quadro

Mil peças que não tem fim

Me peça, e não peças mais nada

Peça de mim só o que posso dar

Pegue todos os mil pedaços,

E tente a sorte, uma hora vai encaixar

Mil pedaços de mim remontados,

Tantos outros para montar

A moldura pronta, mil peças,

A figura pronta, me peça

Me peça para ficar, me peça para tentar

Me emoldure, se tiver espaço na parede do teu quarto!

Me emoldure, tem espaço na parede do teu quarto?

Encaixe minhas mil peças

Pois há também mil peças tuas me esperando

E mais mil formando a figura

Meu rosto, teu rosto, mais mil rostos na moldura.

Charlene Angelim
Enviado por Charlene Angelim em 20/11/2012
Código do texto: T3995997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.