Valeu e sempre valerá...


E quando tudo acabar
Em nada me arrependerei,
Pois eu experimentei,
Este amor com que sonhei...
Sei que alguma vez foste meu,
Assim como fui sua,
E será uma recordação,
Eterna entre você e eu,
O tocar de nossas peles nuas...
O encontro que tantas vezes sonhamos,
A forma como nos tocamos,
O sabor de nossos desejos,
As delícias de nossos beijos...
Foi indescritível,
Inesquecível!
Por tudo eu apenas digo,
Cada segundo valeu,
E cada reencontro,
Valerá, pois a paixão...
A nossa louca e quente paixão,
Entre nós prevaleceu,
E prevalecerá enquanto assim o quisermos!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 20/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3995871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.