Conversando comigo mesma#

Perguntas sobrevoam minha cabeça

Nunca desaparecem

E mesmo que isso aconteça

Logo vem outra e ocupa o lugar antes vazio

Não demora muito!

Porque não esquecemos quem nos fez chorar?

Quem machucou nossos sentimentos?

Feriu nosso coração?

Não entendo...

Não é ódio: Não sei odiar!

Talvez possa ser mágoa misturado com outro sentimento

É impressionante como não some...

Já que machuca, dói; Deveria desaparecer

Esqueceríamos e não mais sofreríamos com aquilo

O ser humano é tão complexo, complicado...

Digo que não quero sofrer, mas continuo sofrendo só em dizer!

O sofrimento pode acalmar, mas nunca sumir;

Ele sempre estará oculto, escondido em nossas entranhas...

E quando menos esperamos ele aparece...

Sempre...

Sempre...

Causando dor!

Laicnesse
Enviado por Laicnesse em 20/11/2012
Código do texto: T3995766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.