As três irmãs

Somos trés irmãs,somos trés corações batendo no passo descompassado do mesmo amor uma pela outra em tres almas distintas mas que tem lá suas igualdades e sonhos tão iguais.

Temos e sentimos um profundo amor voltado de uma a cada uma ,somos as trés mosqueteiras fraternais e modernas,não somos de brigar, mas se alguém mexe com alguma de nós,ai de quem o fizer! "É Uma por todas e todas por uma..."

Cada uma a seu estilo ao seu modo a sua maneira do seu modo particular de ver a vida o mundo e as pessoas a volta, mas

Sempre Amigas

Sempre sinceras

Sempre generosas

Sempre sensíveis

Sempre, sempre , sempre.....

Acho que não acho mais adjetivos para vocês,

pois ambas com suas qualidades e defeitos são para mim um presente que Deus me deu e nem com

a nossa diferença de idade e muito menos diferenças no pensar e falar e agir e de circunstancias adversas e da vida e ate mesmo das poucas brigas e desentediamentos que em outrora já tivemos apaga este amor.

Que Deus lhes abençoem e iluminem sempre, que sejam vitoriosas

e que tudo o que ambas desejas sejam presentes dados por Deus em suas vidas.

Tenho orgulho em ter vocês como irmãs. sem vocês nada teria graça vocês são parte de mim e são parte do mesmo amor do qual fui gerada são um pedaço dos seres que mais amo na vida meus pais os nossos pais.

Tão diferentes e Tão iguais

frutos do mesmo pai e da mesma mãe,sangue do mesmo sangue ,frutos do mesmo amor ...

Bea Leal