DONS DIVINOS DOS HUMANOS

CADA SER HUMANO NASCEU COM UM DOM DIVINO OU N DONS QUE DEUS NOS DA ANTES DE NASCERMOS E QUE EM VIDA COLOCAMOS OU NÃO EM PRATICA ..ESCREVER É O MEU ME FAZ FELIZ ...SEI QUE EU UM DIA IREI DESTE MUNDO MAIS AS MINHAS PALAVRAS FICARÃO....

BEA LEAL