SARAVÁ ( DEUS ME LIVRE)
SARAVÁ ( DEUS ME LIVRE)
Hoje antes da meia noite,
vou vomitar!
vomitarei:
fios de cabelos;
pés de GALINHA;
velas coloridas;
e uma foto MINHA.
Hoje antes da meia noite,
farei auto exorcismo
SOLITÁRIO!
vou expelir toda mandiga
no vaso SANITÁRIO
ass: hamilton " Poesias e Crônicas)