Existe Vida Off Line?
Existe Vida Off Line?
tua vida off line
está bagunçada
logo de MANHÃ
perde horas abrindo
SPAM.
lixo eletrônico.
propagandas VÃS.
acessa o facebook
dá uma olhada:
nas publicações;
nas provocações;
nas piadas;
desprezas o viver off line.
ninguèm CURTIR tua
vida REAL.
só COMENTAM,
falam MAL
as tuas Angustia,
os teus SOFRIMENTOS,
alguém faz COMPARTILHAMENTO?
Ass: Hamilton " Crônicas "