Uma ideia

Podem me chamar de antiquado ao quadrado

Dizendo que eu não me encaixo nesse seu

Porta retrato.

Esse seu mundinho é pequeno pra mim.

Suas idéias não mim abalam não me atingem

De pensar em tudo isso eu estou com vertigem.

Não preciso de ninguém me apontando a direção

Mim deixe entrar na contra mão ou perder a razão

Só não me deixe aqui no chão.

Está frio estar calor me sinto sozinho

Sinto uma dor que não tem cura a dor

Da culpa de não pedir desculpa.

Vou pular o murro da verdade

Vou matar a realidade e viver com

Fantasia.

sparrow
Enviado por sparrow em 20/11/2012
Código do texto: T3994969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.