Vem comigo
se eu não morrer hoje,
você promete que irá vir, me buscar
e vamos passear na luz do luar
sorrir e cantar
a nossa canção
brindaremos a nossa surreal
e suprema felicidade
que juntos conquistaremos
teus olhos vão percorrer meu corpo
e minha alma irá estremecer
iremos rir das bobagens que falamos
veremos filmes, videos sem graças
brincaremos com os pássaros
viajaremos
sonharemos
e enfim, puderemos ser nós
nós, simplesmente nós, para além da eternidade