Homogêneos
O líquido que lava manchas e
desconstitui cheiros,
refresca e dessalga peles
desfaz-se desses preceitos
quando desce em mim.
Tem efeito contrário
trazendo tuas lembranças.
Cai em sensações, sem se importar
com a real necessidade de
purificar-me o corpo.
Não retira as digitais
e nem tampouco perfumes,
mesmo quando desce aos borbotões
no quadrado que me cerca...
demarcando poros
que transpiram desejos.
Mil dedos afloram
segredos na cumplicidade
do banheiro.
Lá se ergue uma escada
que subo descendo e os
degraus é um corpo com voz
tatuado na memória.
Cega, escalo até o ponto de chegada...
Ou de partida.
Dizer que a água limpa resíduos
é contraditório quando me banha de TI.