0 3 4 MADRUGADA.

Do mundo a olhos da lua se abrir

Inconfundíveis e diversificadas imagens

Numa fração tudo se sentir.

O beijo roubado, a bela viagem.

*

Silêncio se diz se expressa a emoção.

Na estrada longa, isolada,

A forma e paixão.

Talvez nunca mais, no tudo de ser ou do nada.

*

Corpo sobre ventos, brisas da estrada

Um pedir, um grito para ficar.

Seja presença mais uma madrugada.

Momentos de nós tudo se desvendar.